ООО ПитТорг 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

ООО ПитТорг 

~~Торговая марка «P.I.T.» была основана в 1996 году группой компаний занимающихся производством, поставкой и продажей электробензоинструмента. В настоящий момент, бренд широко представлен в странах Европы и СНГ, расширяется присутствие и в других странах.

На российском рынке инструмент «P.I.T» появился в широком ассортименте к 2009 году и уже успел отлично себя зарекомендовать. Выгодное отличие «P.I.T.» от других китайских производителей — полный цикл изготовления, от производства запчастей до финальной сборки и упаковки. У конкурентов, зачастую, производство разбросано по разным регионам КНР, а то и по другим странам, это создаёт определённые проблемы с контролем качества и логистикой. Производство инструмента «P.I.T.» сертифицировано по ISO 9001, что позволяет производить продажу и использование продукции «P.I.T.» практически в любой стране мира.

С 2010 года, компания «ЭлектроПит» является эксклюзивным дистрибьютором торговой марки «P.I.T.» по России. В продаже есть электроинструмент, сварочное оборудование и бензомоторная техникя, оснастка, запчасти, а так же широкий модельный ряд станков различного назначения. Компания развивает дилерскую сеть в различных регионах, предлагая взаимовыгодные условия для совместной работы. Наши специалисты всегда готовы дать качественную консультацию по любой товарной позиции. Работают более 100 сервисных центров по всей России, где быстро и качественно сделают любой гарантийный или не гарантийный ремонт. Все решения в нашей компании принимаются оперативно и в пользу наших партнёров.

Основная задача нашей компании  — обеспечить российский рынок максимально широкой и полной линейкой инструмента для строительства, ремонта и дачи, сохранив при этом высокое качество и доступную стоимость.

Постоянно проводятся маркетинговые исследования, изучается спрос и потребности конечного потребителя. Не секрет, что в последние годы поведение потребителей изменилось – широкое развитие кредитования сделало их более чувствительными к цене. Если раньше ключевую роль играли громкие названия известных марок, то сейчас люди предпочитают оптимальное соотношение цена/качество и не желают переплачивать за название на этикетке. Поэтому торговая марка «P.I.T.» – это лучший выбор как для профессионалов, так и для любителей.

При производстве продукции «P.I.T.» используются высококачественные комбинированные материалы и современные технологии. Применение высокопрочных легкосплавных металлов снижает вес и увеличивает срок службы инструмента, многослойный полимерный пластик гарантирует дополнительную защиту от ударов, падений и иных физических воздействий на изделие.

Эргономика инструмента обеспечивает более комфортные условия при работе, вставки из силикона в зонах захвата способствуют снижению вибрации.

До 2012 года основной упор производитель делал именно на качество, хотя иногда это шло отчасти в ущерб эргономике. В 2012 году был совершён прорыв — разработана и запущена новая линейка чёрного цвета, и здесь вопросам удобства эксплуатации было уделено самое пристальное внимание. Так же вышло на новый уровень и качество продукции, у «чёрной» линейки якоря электродвигателей идут уже с заливкой компаундом, что значительно повышает их защищённость от воздействия пыли и мусора и способствует продлению ресурса. Новинки намного надёжнее, удобнее и «дружелюбнее» к пользователю, чем их предшественники, и уже заняли достойное место на российском рынке.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.