ООО ИНТЕРХОУМ 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Я хочу тут работать

ООО ИНТЕРХОУМ 

ТheHome24 – это новый и динамично развивающийся проект, входящий в холдинг компании «ФЕЛИКС», которая является крупнейшим производителем и поставщиком офисной мебели в России.

Кто мы и как работаем: Мы строим уникальный бизнес и online площадку для мебели и товаров для дома на базе новейших информационных технологий с европейской системой организации службы контроля обслуживания клиентов и собственными профессиональными подразделениями доставки, сборки и монтажа. Нами гарантирован качественный ассортимент, поставляемый напрямую от производителей по лучшим ценам. 

Аналогов компаний по строению бизнеса, как у нас, в России еще нет.

Работа у нас в нескольких словах: Вы будете работать с сотрудниками, которые имеют очень большой опыт работы в успешных проектах.

Вас ждет захватывающе интересная работа, нетривиальные задачи, новейшие технологии, ориентация на результат, достойное вознаграждение.

Кого мы хотим видеть в своей команде: целеустремленных людей, готовых работать в интенсивном режиме, кто привык добиваться своего, быстро принимать решения и брать на себя ответственность. Наше главное требование – энергичность.

Если Вы считаете себя таким, то мы с радостью ждем Вас в своей команде!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.