Энергия, Электротехнический холдинг , НПО 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать

Энергия, Электротехнический холдинг , НПО 

Предприятия НПО «Электротехнический холдинг «Энергия» уже более 40 лет являются одними из ведущих предприятий в России и странах СНГ в области разработки и производства электротехнических изделий. В Воронежской области холдинг имеет статус основного производителя систем электроснабжения космических аппаратов и военной техники, электродвигателей малой мощности, кроме того, на предприятиях Холдинга уделяется внимание производству медицинской техники и товаров народного потребления.

Предприятия Холдинга являются обладателями 43 патентов и владельцами уникальных «ноу-хау» в разработке и производстве электродвигателей малой мощности. Отечественных аналогов, выпускаемых предприятиями электродвигателей серий ДПР, ДБ нет.

В настоящее время в состав Холдинга входят следующие предприятия: ООО «Орбита», ООО «МЭЛ», ООО «Микро-ЭД», ООО «Экология», ООО «РЭМЗ» и ООО «Энергия «Технический центр». Предприятия холдинга осуществляют поставку изделий для систем терморегулирования и энергосбережения почти всех автоматических летательных аппаратов, космических кораблей и орбитальных станций, а также является производителем турбогенераторных источников питания.

Предприятия неоднократно успешно лидировали в конкурсах по указанной тематике. Высокую оценку работы качества продукции оценили зарубежные специалисты. Разработанные изделия, защищены авторскими свидетельствами и патентами. Аналогов данным изделиям практически нет. Предприятия холдинга проводят научно-исследовательскую и опытно-конструкторскую работу (НИОКР).

На сегодняшний день Холдинг сотрудничает более чем с 300 предприятиями в России и зарубежом. Предприятия сотрудничают с РКК «Энергия» им. СП. Королева, машиностроительным заводом им. М.И Калинина, Долгопруднинским научно-производственным предприятием, ОАО «Регион», ФГУП КБМ, ФГУП ЦНИИ «Гидроприбор», ГКНПЦ им. М.В. Хруничева и др.
НПО «Электротехнический холдинг «Энергия»

В частности, производят унифицированные системы электроснабжения «Молибден-П», «Молибден-В», преобразователи статистические однофазные типа (ПОС), трехфазные типа (ПТС), стабилизаторы тока для системы жизнеобеспечения и для зарядки АБ ПКК и ТК типа СТ, стабилизаторы напряжения и тока для переключения потребителей с российской СЭС на американскую СЭС и с американской СЭС на российскую СЭС типа СЫТ, аппаратура регулирования и контроля СЭС УКП типа АРК, зарядное устройство АБ скафандров типа ЗУ, аппаратуру питания и управления типа АПУ с выходной мощностью до 1 КВт и многое другое.

Ежегодно на испытательной базе проводятся работы по продлению сроков технической эксплуатации продукции Холдинга по Государственному заказу Министерства Обороны и Российского авиационно-космического агентства.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.