ООО СОЛО-Евразия 

Москва

Сферы деятельности

Сельское хозяйство

Я хочу тут работать

ООО СОЛО-Евразия 

   Немецкая компания «SOLO Kleinmotoren GmbH» - мировой лидер в производстве ручных опрыскивателей, распылителей, воздуходувов, разбрасывателей и бензиновых резчиков.  Свою практическую производственную деятельность компания начала в 1948 году. В настоящее время компания обладает самым большим в мире номенклатурным рядом изготавливаемой и реализуемой указанной выше продукции.

Компания «SOLO Kleinmotoren GmbH» (Германия, г. Синдельфинген, Баден-Вюртемберг) начала свой путь в 1948 году с изобретения самого компактного и легкого двухтактного двигателя, весившего всего 6 кг, против имевшихся в то время 16 кг двигателей. Изобрели его два брата: Ханс и Хейнц Эммерих, которые и организовали компанию SOLO. Вскоре, в 1949 году, был разработан первый  ранцевый опрыскиватель. После этого началось активное развитие компании SOLO

 Ключевые этапы развития:

1954 г. – опрыскиватели SOLO начинают экспортироваться из Германии по всей Европе. 
1959 г. – открытие филиалов во Франции и Австрии. 
1960 г. – открытие дочерней компании SOLO в США, далее последовало открытие дочерних компаний в Швеции, Испании, Швейцарии, Голландии, Италии.
1995-1996 г. – в связи с огромным спросом на опрыскиватели в городе Ньюпорт, шт. Вирджиния (США) построен завод по производству пластиковых ранцевых опрыскивателей.

Сейчас компания имеет филиалы в 85 странах. 

    С целью активного полноценного продвижения и реализации своей продукции на территории Российской Федерации компания «SOLO Kleinmotoren GmbH» организовала и зарегистрировала в г. Москве дочернюю фирму – Общество с ограниченной ответственностью «СОЛО-ЕВРАЗИЯ». Единственным учредителем ООО «СОЛО-ЕВРАЗИЯ» является немецкая компания «SOLO Kleinmotoren GmbH».

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.