ООО Масштаб 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

ООО Масштаб 

«МАСШТАБ»  – это динамично развивающаяся торговая компания в сфере комплексных поставок светотехнической, электротехнической, кабельно-проводниковой продукции и  производства НКУ (низковольтных комплектных устройств).

НАШИ УСЛУГИ:

  1. Поставка кабельно-проводниковой продукции и систем для прокладки кабеля ведущих отечественных и зарубежных заводов (DKCHegel, Рувинил, Промрукав, ЭКЗ, Севкабель, Псковкабель, Камкабель и т.д.).
  2. Поставка светотехнической продукции российского и зарубежного производства (Световые Технологии, АСТЗ, GALADOsramPhilipsNavigatorFeron и т.д.).
  3. Производство низковольтного щитового оборудования по схемам заказчика (ЩР, ГРЩ, АВР, ЩАВР, ЩК, ЩЭ, ЩО).
  4. Поставка электротехнических и электроустановочных изделий известных зарубежных и отечественных производителей (ABBEATON,  Schneider Electric, LegrandIEKEKFDeKraft, ОАО «Контактор», КЭАЗ и т.д.).

Наша компания готова взять на себя все ваши заботы и проблемы по подбору, поиску и комплектации всей необходимой электротехнической продукции. При заключении договора поставки с нашей компанией вы получаете следующие выгоды:

  • Широкий ассортимент электропродукции (не нужно искать нужный товар по всему городу);
  • Гарантийные обязательства и сервисную помощь (замена боя и брака);
  • Доставка товара в приемлемые сроки собственным автотранспортом ;
  • Гибкое ценообразование, различные системы оплаты (оптимальное расходование вашего бюджета);
  • Профессиональные консультации при подборе необходимой продукции (получение товара, отвечающего вашим требованиям).

Благодаря грамотному менеджменту компания «МАСШТАБ» продолжает расширять свое присутствие на рынке электротехнической продукции. Это становится возможным только благодаря установлению доверительных отношений с нашими клиентами, что так важно на сегодняшний день.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.