ООО Броус 

Москва

Я хочу тут работать

ООО Броус 

Wow Brow – сеть студий дизайна взгляда №1 в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи.
Команда Wow Brow в 2014 году впервые в России, представила концепцию уникального броу-бара, специализирующегося исключительно на дизайне бровей и ресниц, макияже.
Наши студии работают на профессиональной косметике Becca, Senna, Caylin и многих других.
Помимо коррекции бровей и наращивания ресниц, в студии Wow Brow клиент может сделать макияж любой сложности, сухую укладку и прическу.
В настоящий момент Wow Brow имеет собственную школу мастеров-бровистов и визажистов, международного уровня! 
Мы ценим наших сотрудников, мастера – это наши руки, администраторы – лицо компании. Перед тем, как приступить к работе, мастера бровисты, визажисты проходят обучение и аттестацию у ведущих мастеров-тренеров в школе Wow Brow, так же обучение по сервису и продажам от нашего сервис-менеджера.
Мы предлагаем работу в дружном коллективе, где каждая студия – это большая, трудолюбивая и творческая семья. Наши ведущие мастера-тренеры оказывают постоянную поддержку и консультацию сотрудников. Если вы уверенны, что работать в индустрии красоты – ваше призвание, готовы учиться и развиваться, хотите работать в дружном, трудолюбивом коллективе, готовы идти вперед и стать частью команды лучшей сети броу-баров в России – присоединяйтесь!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.