Time-M,CG 

Москва

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать

Time-M,CG 

 
Вопросами оптимального распределения времени основатели консалтинговой группы «Time-M» занимаются уже более 8 лет. Опыт, приобретенный за этот период, проверен не только большим количеством компаний, опробовавших методику, но и сотрудниками Time-M. Только прошедшая проверку временем методика, передается нашим клиентам.
Что такое бизнес в наше время? Даже если все хорошо, бежать нужно еще быстрее…Большинство учебных центров сегодня предлагает клиенту научиться управлять временем. При этом обучение тайм-менеджменту не выделяется в особую отрасль – в лучшем случае, тренинг проходит в составе общего курса для той или иной категории специалистов.
Мы уверены в уникальности русского человека и перспективности развития бизнеса в России, поэтому видим свою задачу в том, чтобы увеличивать темпы развития через выработку ценности рабочего и личного времени.
Выдвигая тайм-менеджмент в отдельно существующую отрасль, мы готовы работать для Вас 176 часов в месяц – 100% нашего рабочего времени, чтобы не останавливаться, а бежать все быстрее.
За время нашего существования наши специалисты провели более 350 корпоративных и открытых тренингов в различных компаниях. Простоту применения нашей методики проверили РОСНО, ПИТ Инвестсментс, Еквант, METRO cash & carry, Объединенная Металлургическая Компания, Норильский Никель, ЮКОС и другие организации.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.