Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 44 года, родился 26 марта 1981
Рошаль (Московская область), готов к переезду (Россия), не готов к командировкам
Повар ( горячие цеха)
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 8 лет 6 месяцев
Октябрь 2014 — Апрель 2017
2 года 7 месяцев
ООО "УСМ"
Су-шеф
В Январе 2015 переведен на должность Су-шеф в структурное подразделение производства.
Появляться на рабочем месте строго по расписанию. Соблюдать форму одежды по СанПин. Подготовить рабочее место перед приготовлением пищи, готовить первые и вторые блюда, соусы. Следить за чистотой рабочего места. Приготовление блюд по технологическим картам. Следить за соответствием блюда на выходе, заложенным в технологических картах. Составлять заявки на закупку продуктов и полуфабрикатов. При приеме смены осуществлять проверки качества и прочих характеристик заготовок и полуфабрикатов, изготовленных другими поварами.
Февраль 2012 — Октябрь 2014
2 года 9 месяцев
Бар-ресторан "Клуб-Че
Повар горячего цеха
Появляться на рабочем месте строго по расписанию. Соблюдать форму одежды по СанПин. Подготовить рабочее место перед приготовлением пищи, готовить первые и вторые блюда, соусы. Следить за чистотой рабочего места. Приготовление блюд по технологическим картам. Следить за соответствием блюда на выходе, заложенным в технологических картах. Составлять заявки на закупку продуктов и полуфабрикатов. При приеме смены осуществлять проверки качества и прочих характеристик заготовок и полуфабрикатов, изготовленных другими поварами.
Август 2010 — Сентябрь 2011
1 год 2 месяца
Бар "Бригантина"
Повар горячего цеха
Появляться на рабочем месте строго по расписанию. Соблюдать форму одежды по СанПин. Подготовить рабочее место перед приготовлением пищи, готовить первые и вторые блюда, соусы. Следить за чистотой рабочего места. Приготовление блюд по технологическим картам. Следить за соответствием блюда на выходе, заложенным в технологических картах. Составлять заявки на закупку продуктов и полуфабрикатов. При приеме смены осуществлять проверки качества и прочих характеристик заготовок и полуфабрикатов, изготовленных другими поварами.
Декабрь 2004 — Октябрь 2005
11 месяцев
ООО "Астор"
Повар горячего цеха
Появляться на рабочем месте строго по расписанию. Соблюдать форму одежды по СанПин. Подготовить рабочее место перед приготовлением пищи, готовить первые и вторые блюда, соусы. Следить за чистотой рабочего места. Приготовление блюд по технологическим картам. Следить за соответствием блюда на выходе, заложенным в технологических картах. Составлять заявки на закупку продуктов и полуфабрикатов. При приеме смены осуществлять проверки качества и прочих характеристик заготовок и полуфабрикатов, изготовленных другими поварами.
Январь 2003 — Февраль 2004
1 год 2 месяца
РЦ "Тишинка"
Повар горячего цеха
Приготовление блюд по технологическим картам, отпуск блюд согласно
Навыки
Уровни владения навыками
Среднее специальное образование
2002
НОУ УЦ "КРЦ"
нет, повар
2001
профессиональное училище №9
нет, Повар-кандитер
2001
Академия Международного сотрудничества
нет, Повар
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения