Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 44 года, родился 26 марта 1981

Рошаль (Московская область), готов к переезду (Россия), не готов к командировкам

Повар ( горячие цеха)

50 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 8 лет 6 месяцев

Октябрь 2014Апрель 2017
2 года 7 месяцев
ООО "УСМ"
Су-шеф
В Январе 2015 переведен на должность Су-шеф в структурное подразделение производства. Появляться на рабочем месте строго по расписанию. Соблюдать форму одежды по СанПин. Подготовить рабочее место перед приготовлением пищи, готовить первые и вторые блюда, соусы. Следить за чистотой рабочего места. Приготовление блюд по технологическим картам. Следить за соответствием блюда на выходе, заложенным в технологических картах. Составлять заявки на закупку продуктов и полуфабрикатов. При приеме смены осуществлять проверки качества и прочих характеристик заготовок и полуфабрикатов, изготовленных другими поварами.
Февраль 2012Октябрь 2014
2 года 9 месяцев
Бар-ресторан "Клуб-Че
Повар горячего цеха
Появляться на рабочем месте строго по расписанию. Соблюдать форму одежды по СанПин. Подготовить рабочее место перед приготовлением пищи, готовить первые и вторые блюда, соусы. Следить за чистотой рабочего места. Приготовление блюд по технологическим картам. Следить за соответствием блюда на выходе, заложенным в технологических картах. Составлять заявки на закупку продуктов и полуфабрикатов. При приеме смены осуществлять проверки качества и прочих характеристик заготовок и полуфабрикатов, изготовленных другими поварами.
Август 2010Сентябрь 2011
1 год 2 месяца
Бар "Бригантина"
Повар горячего цеха
Появляться на рабочем месте строго по расписанию. Соблюдать форму одежды по СанПин. Подготовить рабочее место перед приготовлением пищи, готовить первые и вторые блюда, соусы. Следить за чистотой рабочего места. Приготовление блюд по технологическим картам. Следить за соответствием блюда на выходе, заложенным в технологических картах. Составлять заявки на закупку продуктов и полуфабрикатов. При приеме смены осуществлять проверки качества и прочих характеристик заготовок и полуфабрикатов, изготовленных другими поварами.
Декабрь 2004Октябрь 2005
11 месяцев
ООО "Астор"
Повар горячего цеха
Появляться на рабочем месте строго по расписанию. Соблюдать форму одежды по СанПин. Подготовить рабочее место перед приготовлением пищи, готовить первые и вторые блюда, соусы. Следить за чистотой рабочего места. Приготовление блюд по технологическим картам. Следить за соответствием блюда на выходе, заложенным в технологических картах. Составлять заявки на закупку продуктов и полуфабрикатов. При приеме смены осуществлять проверки качества и прочих характеристик заготовок и полуфабрикатов, изготовленных другими поварами.
Январь 2003Февраль 2004
1 год 2 месяца
РЦ "Тишинка"
Повар горячего цеха
Приготовление блюд по технологическим картам, отпуск блюд согласно

Навыки

Уровни владения навыками
Работа в команде

Среднее специальное образование

2002
НОУ УЦ "КРЦ"
нет, повар
2001
профессиональное училище №9
нет, Повар-кандитер
2001
Академия Международного сотрудничества
нет, Повар

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения